Han Ting resultados do jogo do bicho de hoje pt rj
Sweet Salty é o primeiro, e o sal Baiwei é o primeiro.Como os condimentos mais usados na vida cotidiana, o sal pode não apenas melhorar o sabor dos alimentos, mas também a principal fonte de íons de sódio no corpo humano, o que desempenha um papel importante na manutenção de atividades da vida.
No entanto, a era de "não comer sal" se foi. Para crianças e adultos, alimentos de alto valor são prejudiciais.
Se a ingestão de sódio das crianças for demais, isso afetará o desenvolvimento intelectual, a altura e a função renal e aumentará a carga no sistema cardiovascular.A ingestão excessiva de sal é uma causa importante de hipertensão, que aumentará o risco de morte de derrame, doença cardíaca coronariana e doenças cardiovasculares."Guia alimentar residente chinês (edição 2022)" recomenda que a quantidade de sal que comer diariamente para adultos seja controlada em 5 gramas. resultados do jogo do bicho de hoje pt rj
No entanto, existem muitos "sais invisíveis" na vida, e eles podem cair em sua "armadilha" quando não são impróprios, o que eventualmente leva à ingestão excessiva de sal.
Se você comer salgado, os alimentos são baixos em sal
O sal é a fonte da maioria dos sódio.Na dieta tradicional, a principal fonte de sódio é o sal.No entanto, com o desenvolvimento da indústria de alimentos, também há alto teor de sódio em vários condimentos e aditivos.O monocromático de alto -sódio negligenciado é: msg, molho de soja, pasta de feijão, mostarda, essência de frango, coalhada de feijão, etc.
Além disso, muitos alimentos de processamento são alimentos altos de sal, como pão, pizza, frango grelhado, sanduíches, produtos enlatados, etc. Esses alimentos podem ser consumidos salgados.Existem também alguns alimentos que não identificam rapidamente o sabor salgado, como o macarrão pendurado, e podem pensar que é leve ao comer.
Para melhorar o sabor, algumas sobremesas adicionam muito sal durante o processo de produção, como queijo, sorvete, massa, etc., mas o rico sabor doce cobre o sabor salgado e engana o sabor.Portanto, não é salgado para comer e isso não significa que o teor de sal da comida seja baixo.
Os alimentos de alto tipo de vida na vida cotidiana estão concentrados principalmente nas 10 categorias a seguir: molho, molho de picles, ovos salgados, produtos de macarrão, frustes salgados, peixe e camarão salgado e outros frutos do mar, produtos de soja de processamento, biscoitos de batata, produtos enlatados, produtos enlatados, temperos, etc. essência
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Ao fazer compras, aprenda a entender os ingredientes nutricionais, evite alimentos com alto teor de sódio e escolha alimentos com baixo teor de sódio.
Primeiro, os alimentos com teor de sódio que excedem 30%de NRV (valor de referência de nutrientes) precisam comprar menos e comer menos.
Muitas pessoas se perguntavam: quanto sódio e sal contém comida nos alimentos?De fato, é muito simples.
Segundo, escolha alimentos com baixo sal, menos sal ou logotipo sem sal.
O padrão nacional também fez regulamentos muito claros para baixo e baixo teor de sódio: o teor de sódio deve ser inferior a 120 mg/100 gramas ou 120 mg/100 ml; comida.Ao comprar alimentos, é recomendável identificar esses logotipos e escolher embalagens de alimentos com baixo teor de sódio o mais baixo possível.
Além disso, comendo menos lanches nos dias da semana, é melhor parar de lanches.
Os pais devem orientar seus filhos a comer menos "sal invisível" em lanches, como batatas fritas, biscoitos de sanduíche, algas marinhas, geléia, etc., tentam organizar três refeições razoáveis e ricas para deixar gradualmente a dependência dos filhos dos lanches.
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A vida saudável começa a reduzir o sal comestível.
Como reduzir o sal e não perder a comida deliciosa?Experimente dois truques.
Ao cozinhar, alimentos diferentes têm tempo de sal diferente
Os vegetais de folhas podem ser adicionados antes do fogo;
Nenhum sal não reduz o sabor, especiarias para adicionar sabor
Ao cozinhar, você pode adicionar uma pequena quantidade de limão e outras frutas cítricas ou vinho, usar alho e cebola frescos ou experimentar diferentes tipos de pimenta e vinagre para adicionar sabor.Vários baunilha e especiarias, como canela, cravo, borboletas, também são boas opções para o gosto.
Além disso, ao jantar no exterior, a fim de impedir que o sódio exceda o padrão, lembre -se de que a água de salto para remover salas de sal; Isso preste atenção à ingestão de ingestão de vegetais e frutas ricas em potássio.
Em suma, tente reduzir a frequência de refeições e take -away, ou peça ativamente ao restaurante que coloque menos sal e escolha pratos de baixo salto.(Relatório Wen)
(O autor é o médico -chefe do Departamento de Nutrição Clínica do Décimo Hospital Popular de Xangai) resultados do jogo do bicho de hoje pt rj
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