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Mapa de dados: Wang Leyi, secretário da filial do partido de Shouguang Zhucun, Shouguang, Weifang, Shandong, aderiu à inovação tecnológica há décadas, desenvolveu as estufas vegetais na vila em "Nações Unidas vegetais", levando a vila inteira à estrada de bem -off.A imagem mostra que Wang Leyi (primeiro da direita) verificou o crescimento de vegetais na estufa com os moradores.
Serviço de notícias da China Weifang 21 de outubro Pergunta: (O Representante do 19º Congresso Nacional do Partido Comunista da China) Wang Leyi, "Caiwang", Weifang Shouguang e seus "Nações Unidas para vegetais"
Repórter Li Xin
Big Ucranian Big Cherry, ameixas -gemas pretas, pimenta espacial; Os estados, o Japão e a Coréia do Sul "vegetais ... Wang Leyi, secretário da filial do partido de Shouguang, Shouguang, Shouguang, Shandong por décadas, aderindo à inovação tecnológica, desenvolveu as estufas vegetais na vila em um" vegetal unido ", Liderando toda a vila à estrada de Well -Off.
Weifang Shouguang tem a tradição de vegetais, e muitos agricultores usam estufas de plástico para espécies anti -sazonal pratos.Wang Leyi, o Secretário do Ramo do Partido da Vila, não acreditava no mal. da "produção profunda de inverno".Até o festival da primavera em 1988, vários pepinos frescos do nordeste fizeram Wang Leyi ver o amanhecer de ficar rico. quina 3690
Ele perguntou sobre a estufa em Han Yongshan, um fazendeiro da loja Wafang em Liaoning, pode produzir pepino no inverno da estufa em Han Yongshan.No sexto dia do Ano Novo, em 1989, Wang Leyi foi à loja Wafang.No entanto, o sentimento de sede de conhecimento e o forte senso de missão de liderar as massas fizeram com que Wang Leyi não tenha desistido.Ele foi para o norte a nordeste três vezes e mudou Han Yongshan com o espírito dos "três gu C de novo" e a sinceridade de buscar riqueza para o povo, e passou a tecnologia de "Irmão - -LAW não é ensinado" a Wang Leyi.
As pessoas no Sanyuan Zhucun não acreditavam que não queimavam luz de carvão até a sombra do sol para cultivar pepino.Para dar ao pessoal uma estrada rica, os membros do partido devem assumir a liderança.Com a pressão dos riscos, Wang Leyi liderou 17 membros do partido e quadros de Sanyuan Zhucun a construir o primeiro lote de estufas de vegetais de inverno quentes.Em 24 de dezembro de 1989, o pepino de inverno em 17 estufas em Sanyuan Zhucun foi escolhido e vendido "único" no mercado.Wang Leyi lembrou: "Quando o pepino de inverno abriu uma escala de 20 yuan por quilograma, entrou na conta de verão e a renda média da renda do galpão foi de 27.000 yuan (RMB, o mesmo abaixo)".Naquela época, o Sanyu Zhu, que era apenas algumas centenas de yuan per capita, emergiu de repente de 17 "duplas dez mil famílias Yuan".A pequena vila estava fervendo e, no ano seguinte, foi inútil para mobilizar.Desde então, o nome de Wang Leyi está junto com a estufa e os legumes.
Wang Leyi e Sanyuan Zhu não se especializaram em "benefícios", mas passaram a tecnologia para todo o país.As estufas de vegetais quentes de inverno não apenas levaram Sanyuan Zhu à estrada de ricos, mas também trouxeram o evangelho aos agricultores em todo o país, encerrando a história de comer comida estrangeira 8 meses a cada ano, e também fez de Shandong Shouguang uma "cidade natal de vegetais chinesa" " ".
Para fazer com que mais agricultores fiquem ricos o mais rápido possível, Wang Leyi, que sofria de câncer retal, ignorou seu corpo e percorria 40.000 quilômetros em um jipe por ano e construiu 5.130 estufas na orientação de Shouguang; Meia horas de palestras, as pessoas ajudaram a área local de dezenas de milhares de acres de estufas de graça. Ele também montou vários cursos de treinamento de plantio na porta da casa.Desde 1991, um grupo de funcionários técnicos de Sanyuan Zhucun foi espalhado por todo o país como sementes. recursos.
Sanyuan Zhucun lidera a tendência do plantio de vegetais chineses por muitos anos.Falando do segredo, Wang Leyi disse: "Continue com os tempos e constantemente inova"."Vegetais Pinnaciosos" é o segundo assunto de Wang Leyi. quina 3690
A programação de Wang Leyi encontrou Wang Xianbin, especialista em vegetais inofensivos.Wang Xianbin lembrou: "Naquela época, meu teste de projeto foi bem -sucedido por seis anos e não havia sido promovido. Eu não esperava que o primeiro que veio a mim fosse um fazendeiro ..." Sob a orientação de Wang Xianbin, em 1992, Não foram desenvolvidos vegetais de poluição em Sanyuan.
Em 1995, Shouguang formou uma base de produção de vegetais sem riscos de 250.000 -MU, centrada em Sanyuan Zhucun, e uma conferência de imprensa de alta qualidade foi realizada no grande salão das pessoas em Pequim.Em 2001, a estufa de 300 acres de Sanyuan Zhu recebeu o primeiro lote de "bases de produção sem pesticidas e sedimentais" pelo Ministério da Agricultura. quina 3690
Os passos da inovação de Sanyuan Zhu nunca pararam.Em 1997, a Sanyuan Zhu e a Hong Kong Huizhong Company estabeleceram em conjunto a "Luguang Green Food Co., Ltd." para desenvolver a produção e processamento de vegetais; Os pratos do desenvolvimento de testes, produziram vegetais e frutas saudáveis, como tomate, morangos de grama e Zhonghua Shoutao; .
Em julho de 2001, a marca registrada de vegetais "Leyi Brand" foi lançada.Cole o código QR em uma embalagem de alimentos verdes.Wang Leyi disse que onde os pratos são vendidos e os traços de qualidade trazem, se houver um problema, você pode persegui -lo.O pequeno "rótulo de código bidimensional" mostra que o nascimento de "pode ser perseguido por vegetais" e dá aos clientes "Pill Xinxin".
Diante da concorrência cada vez mais feroz do mercado, Wang Leyi levou toda a vila a embarcar no novo caminho da industrialização agrícola.Ele não apenas criou uma empresa especializada em processamento e marketing de vegetais na vila, mas também registrou a marca registrada da marca "Leyi", saiu do modelo de desenvolvimento da "base e base da empresa com agricultores", administração unificada, unificado Aquisição e vendas unificadas.Dessa forma, os agricultores têm um forte senso de responsabilidade, a qualidade dos vegetais foi garantida e os benefícios são mais altos.Não apenas Sanyuan Zhu, as aldeias vizinhas também se juntaram. Um total de 10.000 acres de bases vegetais sem poluição foram desenvolvidas, com 2.000 acres de matéria orgânica, vegetais ecológicos e livres de solo. .
Até hoje, a estufa de Sanyuan Zhu tornou -se "Nações Unidas para vegetais"Wang Leyi disse que "Nações Unidas para vegetais" não é fácil.Naquela época, ele foi encontrar oportunidades de negócios no exterior com vegetais de alta qualidade produzidos em Sanyuan Zhuqi, mas o problema escolhido foi incrível."Os asiáticos do sudeste não gostam de espinhos de pepino. Os russos acham que os tomates são cortados e suco ...", os estrangeiros tinham maneiras diferentes de comer vegetais comido principalmente cru.Diferentes maneiras de comer são naturalmente diferentes para a qualidade dos vegetais.Entendendo Wang Leyi, o "Tao Tao", logo levou os moradores a não plantar espinhos e tomates de celulose e entraram na mesa de estrangeiros.
Entre, saia, e a estufa de Sanyuan Zhu está conectada ao mercado internacional.Wang Leyi disse que Sanyuan Zhucun e Shouguang City são os pioneiros da variedade de vegetais chineses.
"Leyi é que você não pode esquecer essas pessoas idosas. A contribuição do capital coletivo da aldeia para 100 yuan para cada pessoa por mês. Pessoas com mais de 60 anos de idade desfrutam de esse tratamento".Aos olhos de Wang Leyi, os assuntos do povo são sempre um grande negócio.O velho na vila tem dificuldades na vida.
Wang Leyi é um ramo do ramo do partido na vila há mais de 30 anos. da vila, 42,8 milhões de yuan e uma variedade de depósitos de 24,6 milhões de yuan xiaokang vila.O Sanyuan Zhu de hoje construiu a Escola Primária Experimental Leyi, o jardim de infância, o lar de idosos, a sala de leitura de livros, o supermercado da vida, o supermercado agrícola e o local de entretenimento de fitness; Altos padrões, esverdeamento e iluminação; quina 3690
Wang Leyi, que foi bem -sucedido no anti -câncer, disse que não havia outros pensamentos em seu coração. Era importante combater o câncer."Então, deste ponto de vista, não sofro mais. Eu tenho minha doença e moro por três e cinco anos. Faço isso há mais de 20 anos, e meu corpo está melhorando e está melhorando e está melhorando e está melhorando melhor.
Por muitos anos de referência do Secretário do Ramo do Partido do Sanyuan Zhucun, Wang Leyi, que tem 70 anos, disse: "Viva por um ano e um ano, você pode viver por dez anos!" Um dia "" (terminado) (acabado)
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