Ciência e Tecnologia Daily, Pequim, 22 de janeiro (repórter Zhang Mengran) Um estudo publicado no 22º sobre "Nature · Metabolismo" mostrou que os adultos que não podem produzir lactase (lactase não contínua) podem causar a ingestão de leite, o que pode fazer com que sofram com o risco de diabetes tipo II diminuir.Estudos mostraram que o aumento da ingestão de leite pode alterar o nível de bactérias específicas e metabólitos cíclicos no grupo de microbiologia intestinal, que está relacionado à redução do risco de diabetes tipo II, mas esse resultado só aparece na falta de lactase. manos ganadoras poker
O genótipo polifônico polifônico de monucleotídeo RS49888235 determina se uma pessoa pode continuar expressando lactase após a idade adulta.A lactinase (genótipo GG) não pode ser gerada continuamente, e as pessoas geralmente chamam de "intolerância à lactose" em muitos casos. manos ganadoras poker
A equipe composta por cientistas composta por cientistas como Albert Einstein Medical College, Suzhou University Medical College, China e outras instituições. /Sol) 12653 Genoma hospedeiro do sujeito, grupo microbiano intestinal e metabólitos sanguíneos.A equipe avaliou a ingestão de leite do sujeito através de duas revisão de dieta de 24 horas e um questionário de tendência alimentar.A equipe encontrou apenas uma lactase que não continuou produzindo lactase que cada um adicional (ou seja, um copo de leite líquido) para a ingestão de leite, que estava relacionada ao risco de incidência de diabetes tipo II em cerca de 30%.Eles também verificaram a conexão entre a ingestão de leite, os genótipos da lactase e o diabetes tipo II em 16.7172 indivíduos no biobank do Reino Unido. manos ganadoras poker
A equipe encontrada nas filas espanhóis e latinas -que a ingestão de leite está relacionada às mudanças únicas da abundância das bactérias individuais da enzima lática na produção não contínua. II Diabetes; .(Tecnologia diariamente) manos ganadoras poker
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