Serviço de notícias da China Songyuan, 15 de outubro (Sun Boyan) para verificar a temperatura e a umidade todos os dias para verificar a temperatura e a umidade do celeiro, há muito tempo se tornou os hábitos diários de Wang Shiwei.Aos 48 anos, ele é o chefe do armazenamento, armazenamento e armazenamento e armazenamento da Central Reserve Grain Songyuan Library Co., Ltd. Desde que participou do trabalho, Wang Shiwei "cuidou" de mais de 1 milhão toneladas de grãos e nunca tiveram um traço de problemas.
No dia 15, o Central Reserve Grain Songyuan Direct Library Co., Ltd. realizou o terceiro evento de abertura do público com o tema de "Empoderamento da Tecnologia e Comida e Família". Great Kingdom Grain ". código da blaze atualizado
"Este armazém existe mais de 7.000 toneladas de milho em 2019 e nível 2, etc., e adota a tecnologia circular de controle de temperatura em todo o armazém. No verão, a temperatura mais alta do armazém no armazém é de 22 graus Celsius, o armazém mais baixo A temperatura é de 18 graus Celsius e a temperatura média dos grãos é mantida a cerca de 2 graus Celsius. "Wang Shiwei apresentou aos visitantes com muita habilidade.
Dendo -se em um grão de 7 metros e altos, os visitantes ficaram impressionados e empolgados.Segundo relatos, Matsuhara afiliou diretamente as bibliotecas 3 armazéns 3 foram equipadas com um sistema de controle de integração de utensílios simples, incluindo vigilância de grãos digitais, ventilação inteligente de ventilador construída, controle interno de fluxo de anel, monitoramento de vídeo -unshouse, iluminação inteligente de luz LED, energia Monitoramento do consumo de monitoramento de espera, as informações são coletadas automaticamente, o sistema é controlado automaticamente ou manualmente e realmente acompanha a segurança alimentar com a tecnologia. código da blaze atualizado
Embora a tecnologia de armazenamento de grãos de tecnologia tenha sido perfeita, a biblioteca diretamente em Songyuan ainda é "muito tradicional"."Ainda estamos continuando os sentidos do tradicional 'toque à mão, pés, dentes, mordida, cheiro do nariz' para ver se a qualidade da comida mudou".
Wang Shiwei disse que a equipe deve verificar a temperatura alimentar de todo o armazém todas as manhãs para registrar se há uma mudança e comparar com a temperatura do dia anterior."Se a temperatura do grão subir de 0,5 a 1 grau Celsius todos os dias por mais de 3 dias, a situação dos grãos mudará. Precisamos tomar medidas, especialmente no verão quente, devemos garantir que pelo menos 2 vezes por dia para verificar inspeção. " código da blaze atualizado
Ao mesmo tempo, Wang Shiwei disse que, devido ao longo período de inverno e baixa temperatura na região nordeste, os alimentos foram atrasados no estado de armazenamento de baixa temperatura, que pode atingir o máximo de efeito de manutenção fresca, que também criou A vantagem única no armazenamento de alimentos no nordeste da China. código da blaze atualizado
Liu Li, um cidadão local que visitou o "grão" pela primeira vez, afirmou sem rodeios que essa visita o deixou de olho."Sinto -me muito seguro de que o método de armazenamento de grãos anteriores não é comparável a agora, e a tecnologia torna os alimentos mais seguros".
Wang Shiwei disse que, com a aplicação da ciência e da tecnologia e a experiência da inspeção alimentar tradicional, a preservação e o frescor dos alimentos obtiveram dupla garantia.
O China Reserve Grein Management Group Co., Ltd. é uma grande empresa de backbone de propriedade do Estado que envolve a segurança nacional e a força vital da economia nacional aprovada pelo Conselho Estadual. Oil.(sobre)
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