Governo do Distrito Federal
29/11/18 às 11h52 - Atualizado em 8/12/18 às 14h12

Concurso escolhe os melhores queijos artesanais

COMPARTILHAR

 

Uma parceria interessante firmada entre a Emater e o Centro de Práticas Sustentáveis do Ibram tem inicio hoje à tarde, a partir das 14h. Trata-se do primeiro Concurso de Queijos Artesanais, uma forma de se valorizar e incentivar aquelas propriedades que executam práticas de manejo racional e sustentável das pastagens, proteção e isolamento de nascente e cursos hídricos do pisoteamento do rebanho, boas práticas de bem estar animal e de manipulação e produção dos derivados do leite. A iniciativa da Emater de São Sebastião e do Centro de Práticas Sustentáveis é também contribuir de maneira socioambiental com a valorização dos produtos regionais da APA do São Bartolomeu e Planalto Central. O concurso é aberto ao público que também poderá degustar produtos especiais que têm levado o DF a se destacar na área de queijos finos e artesanais, sempre com a proposta da sustentabilidade.

Brasília Ambiental - Governo do Distrito Federal

SEPN 511 - Bloco C - Edifício Bittar - CEP: 70.750-543