Agência de notícias da China, Ningbo, 31 de dezembro: Ningbo Water Mill Ano Novo Bolo: River Incense é forte em Jiangnan
Autor Lin Bo
Arroz imersivo, moagem, seca, trituração, fumegante ... recentemente, as principais plantas de processamento de bolos de arroz na cidade de Cicheng, distrito de Jiangbei, cidade de Ningbo, cidade de Ningbo, província de Zhejiang inaugurou o período mais movimentado do ano.Especialmente após o arroz tardio em muitos lugares em Zhejiang, o ar doce e quente exclusivo do novo bolo de arroz de arroz chegou conforme programado.
"Assim que Xinmi foi lançado, recebeu pedidos de vários clientes antigos". Pacotes de presentes para parentes e amigos.
O velho ditado diz: "Os bolos de arroz Jiangnan empurram Ningbo, os bolos de arroz Ningbo contam Cicheng".
Ningbo tem uma longa história de fazer bolos de arroz.O volume "Taoyuan Township Chronicle" 5 da literatura local da dinastia Qing da dinastia Qing mencionou claramente: "Lianghu Rice, você pode fazer bolos de arroz". Métodos de produção de bolos de arroz em detalhes.
Hoje, o pessoal de Ningbo ainda tem os provérbios folclóricos de que "bolos de arroz e bolos de arroz são altos a cada ano, e este ano é melhor do que no ano passado".As pessoas também usam as placas anuais de impressão para formar as formas de "cinco bênçãos", "seis tesouros", "dinheiro", "ruyi", que simbolizam "Ruyi auspicioso" e "Great Great".
Diferente dos bolos de arroz, como soviéticos e cantonês, os bolos de arroz Ningbo são famosos por "Water Mill".Durante o período Tongzhi da dinastia Qing, Chen Peiji, uma pessoa de Cicheng, usou o método de fazer tofu para melhorar as habilidades de produção dos bolos de arroz. betsson com casino
"Bolo de arroz de moinho de água Ningbo, habilidades caras, imitando o método de moagem de tofu em termos de tecnologia de moagem". polpa e pasta, para que o arroz seja feito de arroz.No passado, as famílias Ningbo tinham que fazer bolos de arroz antes do ano novo, armazenados em água fria e comidos do mês lunar até o próximo ano.
Como representante do ano tradicional, os bolos de arroz são a nostalgia em muitas pessoas na memória. betsson com casino
Já em 2010, o Feng Jicai, um mestre cultural de seus ancestrais, disse em entrevista exclusiva à agência de notícias da China que sua principal tarefa há um ano era montar os bens de Ano Novo para sua mãe. das "oito peças" da mãe.Alguns anos atrás, algumas pessoas enviaram o bolo de arroz de Cicheng para Feng Jicai em Tianjin.
Antigamente, a maioria das pessoas de Ningbo crescia do bolo de arroz de lanche.O sabor favorito do bolo de arroz de Xu Fujun são os picles de picles.Ele disse: "Os grilos salgados de Ningbo, juntamente com os brotos de bambu de inverno, uma tigela de sopa de bolo de arroz, pode fazer as pessoas quentes por um dia". de pessoas ningbo.
Doces e salgados são adequados, é a "maneira moderada" dos bolos de arroz Ningbo.
"Meu favorito é o bolo de arroz frito.Ela disse: "Cakes de arroz branco, flores amarelas de Osmanthus, açúcar vermelho, toda a cor e fragrância, assim como a fibra de açúcar, a explosão de óleo e os cantos da boca da boca que nossos habitantes locais disseram.
O antigo povo Ningbo ainda é inesquecível são os bolos de arroz no fogão, e os bolos de arroz com gordura branca embutidos com feijão crocante ou picles, mostarda. betsson com casino
"Esta é na verdade minha maneira de comer infância." A mostarda local depois de puxar.
"No passado, o foguete era queimado em casa. Quando éramos jovens, éramos o povo em chamas. O bolo de arroz foi enterrado na pilha à prova de fogo do fogo no fogo ao queimar o fogo." Wang Min, uma Diner que dirigia o bolo de arroz, disse a repórteres que, embora o foguete estivesse longe de sua vida diária, quando o aumento do chá foi fervido, o bolo de arroz grelhado no fogão se tornou seu novo hobby.
No momento em que a produção mecanizada, o bolo de arroz Ningbo ainda adere ao sabor da antiga base."Agora, muitas fábricas adotam um método mecanizado completo para não ter as etapas tradicionais de esfregar o pó". betsson com casino
No restaurante temático do bolo de arroz de Cicheng Rice "Let Red Store, Shen Jiami, um turista que veio para" check -in ", pediu um bolo de arroz de peixe em conserva.Ela disse aos repórteres: "O peixe é macio e suave, o chucrute é crocante e o bolo de arroz glutinoso está cheio de sopa fresca e o sabor é ótimo". betsson com casino
Atualmente, além dos produtos tradicionais, os bolos de arroz Ningbo também lançaram dezenas de pratos criativos, como bolos de arroz de minhoca, bolos de arroz de açúcar mascavo, bolos de arroz de abóbora, bem como novos bolos de arroz de chucrute, bolos de arroz de curry tailandês, etc., etc. Fazendo a geração mais jovem se apaixonar pelas gerações tradicionais e tradicionais nono bolo de arroz Ningbo.(sobre) betsson com casino
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